Песни
 • Amalia — Jogap Ber
 •  
  Кол-во скачиваний :7763
 • Amalia — Jogap Ber
 • Кол-во скачиваний :2809
 • Bayram Nobatow-Gelmekchimi sen (new version)
 •  
  Кол-во скачиваний :194
 • Yagshy Gosunow — Bagshy
 •  
  Кол-во скачиваний :943
 • Vepa Batyrow- Prinsessa
 • Кол-во скачиваний :412
 • Merdan Kakageldiyew-Tut Elimden
 • Кол-во скачиваний :101
 • Bayram Hojatow- Yakdylar
 • Кол-во скачиваний :234
 • Yagshy Annadurdyyew-Baga seyle
 •  
  Кол-во скачиваний :84
 • Merdan Kakageldiyew-Ezizim Bagysla Meni
 • Кол-во скачиваний :147
 • Merdan Kakageldiyew-Pukarayym (Janly Ses)
 •  
  Кол-во скачиваний :114
 • Merdan Kakageldiyew-Unudarsyn sen meni (Janly Ses)
 •  
  Кол-во скачиваний :115
 • Merdan Kakageldiyew-Maral bibi (Janly ses)
 •  
  Кол-во скачиваний :87
 • Arslan Mammedow-Hany ayt
 •  
  Кол-во скачиваний :67
 • SHAD OVEZ — Gayyaaan
 • Кол-во скачиваний :93
 • Sohbet Jumayew-Bir omur boyy
 •  
  Кол-во скачиваний :1020
 • Jeyhun Atajykow- Ashgabat
 • Кол-во скачиваний :157
 • Turan Hair Artist- Rolic
 •  
  Кол-во скачиваний :104
 • Rustem Annaberdiyew — Geldimi
 •  
  Кол-во скачиваний :108
 • Shamyrat Orazow- Bal damjasy
 • Кол-во скачиваний :484
 • Shamyrat Orazow- Shaherin yshklary
 • Кол-во скачиваний :187
 • Shamyrat Orazow- Name diyeyin sana
 • Кол-во скачиваний :413
 • Shamyrat Orazow- Hosh geldin
 • Кол-во скачиваний :187
 • Shamyrat Orazow- Ashygy
 • Кол-во скачиваний :238
 • Shamyrat Orazow- Surmeli
 • Кол-во скачиваний :172
 • Shamyrat Orazow- Men ashyk
 • Кол-во скачиваний :204
 • Shamyrat Orazow- Gel
 • Кол-во скачиваний :199
 • Shamyrat Orazow- Ayralyk aydymy
 • Кол-во скачиваний :320
 • Shamyrat Orazow- Bilyan ozun
 • Кол-во скачиваний :230
 • Yagshy Annadurdyyew- Bady saba
 • Кол-во скачиваний :178
 • Yagshy Annadurdyyew- Unutma
 • Кол-во скачиваний :145